Wie hole ich mir Sky X?

Um dich bei Sky X zu registrieren, musst du dich zunächst für eines der Sky X Angebote entscheiden. Gehe dafür auf https://skyx.sky.at/angebote und wähle Fiction & Live TV, Sport & Live TV oder gleich Kombi & Live TV für die volle Sky X Erfahrung:
Sky X Angebotsübersicht

Im nächsten Schritt kommst du in den Warenkorb. Hier kannst du deine Bestellung noch einmal kontrollieren und deinen Gutschein-Code eingeben, falls du einen Gutschein hast. Klicke dann auf "Mit der Registrierung fortfahren".
Sky X Bestellübersicht

Nun musst du deine persönlichen Daten eingeben, deine Jugendschutz-PIN festlegen, deine Anschrift sowie deine Zahlungsinformation angeben:
User-added image

Bei den Zahlungsmethoden kannst du zwischen Kreditkarte und PayPal wählen.
Wusstest du, dass du deinen PayPal Account ganz einfach mit deinem Bankkonto verbinden kannst? Mehr dazu erfährst du in unserem Hilfeartikel zu den Zahlungsmethoden.

Um sofort streamen zu können, verzichtest du auf dein Widerrufsrecht für Sky X. Mehr dazu erfährst du in unserem Hilfeartikel zum Widerrufsrecht.

User-added image

Klicke nun auf den Button "Zahlungspflichtig bestellen" um den Bestellvorgang abzuschließen.

Nun kannst du sofort streamen. Um dich bei Sky X auf all deinen Geräten anzumelden, benötigst du nur deine E-Mail Adresse und das Passwort, das du bei deiner Registrierung angelegt hast! Du musst also nicht auf unsere Bestätigungsmail warten, sondern kannst sofort loslegen!

Jetzt musst du nur noch die Geräte einrichten, auf denen du streamen möchtest. Hier erfährst du alles zu den Geräten.

Ich habe einen Gutschein für ein Gratismonat Sky X. Warum muss ich meine Zahlungsdaten eingeben?

Um Sky X zu sehen, musst du über 18 Jahre alt sein und in Österreich leben. Wir verwenden deine Zahlungskarten-Daten, um dies zu überprüfen und dein Konto zu validieren.

Wenn du einen Gutschein besitzt, wird dein Abo am Ende deiner Angebotsperiode zum Standardpreis weiterlaufen. Dabei werden deine Kartendaten verwendet, um die monatliche Zahlung vorzunehmen. Wenn du nach Ablauf deines Gutscheins nicht weitermachen möchtest, kannst du jederzeit kündigen und trotzdem bis zum Ablauf deines Abos zusehen.

Wie verwalte ich mein Konto?

Um deine Abos, Zahlungsdetails, Geräte und mehr zu sehen, gehe bitte zu Mein Konto oben rechts auf deinem Bildschirm. Erfahre hier, was du in Mein Konto tun kannst.