Wie verwalte ich mein Sky X Konto?

Mit unserem benutzerfreundlichen Bereich Mein Konto ist es kinderleicht, deine Abos und Geräte und vieles mehr zu verwalten. In jedem Abschnitt findest du auch FAQs, die dir helfen, wo auch immer du Hilfe benötigst.

Klicke einfach oben am Bildschirm Mein Konto und wähle dann die gewünschte Funktion aus dem Menü. (du musst dich mit Deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort anmelden, wenn du es nicht bereits getan hast.)

Warum kann ich keine Funktionen von Mein Konto verwenden?

Dies kann daran liegen, dass dein Konto noch nicht vollständig eingerichtet ist oder dass du dich mit einem Konto eines anderen Sky Dienstes angemeldet hast. Versuche bitte dich mit einem anderen Konto anzumelden, solltest du mehr als ein Konto registriert haben.

Was kann ich in Mein Konto tun?

Du hast Fragen bezüglich der Löschung deiner Daten? Dann melde dich bei unserem Kundenservice.