Was kann Sky X?

Nachfolgend findest du Antworten auf die entscheidende Frage: Was kann Sky X eigentlich?

Kann ich Untertitel auf Sky X sehen?

Serien und Filme werden standardmäßig mit deutscher Tonspur und ohne Untertitel von uns ausgestrahlt.

Du kannst aber auch eine bestimmte Tonspur festlegen, oder angeben, dass du Filme und Serien lieber mit Untertitel sehen möchtest.

Kann ich Shows herunterladen, um sie offline zu sehen?

Ja, Download VOD ist für die mobilen Endgeräte verfügbar (Desktop, Android, iOS App).

Kann ich sicherstellen, dass Kinder nur für ihr Alter angemessene Programme sehen können?

Ja, das kannst du. Damit Kinder für sie angemessene Inhalte sehen können, ist Sky X mit einer Jugendschutz-PIN ausgestattet. Mehr Infos dazu findest du in unserem Hilfeartikel zur Jugendschutz-PIN.

Kann ich verhindern, dass andere User mit meiner gespeicherten Karte Abos kaufen?

Wenn du möchtest, dass Personen im selben Haushalt dein Sky X-Konto nutzen, ohne Abos oder andere Produkte mit deinen gespeicherten Kartendaten kaufen zu können, stelle bitte sicher, dass dein Zahlungs-PIN aktiviert ist.

Kann ich Sky X in 5.1 Surround Sound hören?

Aktuell wird 5.1 Surround Sound für Sky X nicht unterstützt.

Brauche ich mehr als ein Konto, um Filme, Unterhaltung und Sport zu sehen?

Nein. Du kannst alle Angebote auf einem Konto kombinieren.

Kann ich mit meiner Sky X Streaming Box im Internet surfen?

Leider nein, aber du kannst dich auch über deine Sky X Streaming Box mit einer Vielzahl von Apps verbinden, einschließlich Netflix.