In welchen Sprachen kann ich Filme und Serien auf Sky X streamen?

In welchen Sprachen kann ich Filme und Serien auf Sky X streamen?

Du kannst fast alle Filme und Serien auf Sky X zweisprachig (Originalversion und Deutsch) streamen und zwar auf all Deinen Geräten und der Sky X Streaming Box.

Bei Neuerscheinungen kann es manchmal zu wenigen Tagen Verzögerung kommen, bis wir die deutsche Synchronisation zur Verfügung stellen können.

Um die Standardtonspur festzulegen, gehe im Hauptmenü auf den Menüpunkt „Einstellungen“, „Einrichten“ und dort auf Tonspur. Hier kannst du festlegen auf welcher Sprache Du Deine Programme standardmäßig schauen willst. Beachte jedoch, dass nicht für alle Inhalte sämtliche Sprachen zur Verfügung stehen.

Untertitel sind nicht für das gesamte Angebot von Sky X verfügbar. In unserem Hilfeartikel erfährst Du woran Du erkennst, ob Dir Untertitel zur Verfügung stehen und wie Du diese einstellen kannst.