Wie bekomme ich ein Sky X Abo?

Eines gleich vorweg: Wir haben es dir so einfach wie möglich gemacht um ein Sky X Abo zu bestellen. Und das Beste: Du kannst das Fiction & Live TV Abo 14 Tage lang kostenlos testen.

Wähle einfach dein gewünschtes Abo:

Fiction & Live TV

Wir möchten dich nicht zu Sky X überreden, sondern überzeugen. Deshalb kannst du das Fiction & Live TV Abo 14 Tage lang kostenlos testen.

Schritt 1 - Sky X Abo auswählen:

Gehe zur Übersicht und wähle dein gewünschtes Abo:

User-added image

Sobald du dich entschieden hast, klicke auf den Button „Jetzt holen“. Du wirst nun in den Shop weitergeleitet:

User-added image

Du hast keinen Smart TV und keine PlayStation 4? Dann hole dir auch gleich die Sky X Streaming Box um nur €49,99 einmalig in Kombination mit Fiction & Live TV oder Sport & Live TV. Falls du dich für Kombi & Live TV entscheidest, bekommst du die Sky X Streaming Box sogar um nur €19,99 einmalig:

User-added image

Schritt 2 - Zur Kassa gehen:

Klicke nun auf den Button „Zur Kassa“:

User-added image

Du siehst deine gewünschten Produkte im Warenkorb. Falls du einen Gutschein hast, kannst du ihn an dieser Stelle einlösen. Hier findest mehr Details zur Gutscheineingabe.

User-added image

Klicke nun auf den Button „Mit der Registrierung fortfahren“:

Schritt 3 - persönliche Daten eingeben:

Gib bitte deine persönlichen Daten ein. Selbstverständlich behandeln wir alle deine Daten vertraulich. Alle Informationen dazu findest du hier.

User-added image

Schritt 4 - Kindersicherung/Jugendschutz PIN definieren:

Lege im nächsten Schritt die Jugendschutz PIN fest. Dies ist gesetzlich vorgeschrieben und wird jüngere Zuschauer davon abhalten, sich Inhalte anzusehen, die sie nicht sehen sollten. Falls du die PIN vergessen hast, kannst du sie jederzeit in deinem Konto hier wieder zurücksetzen.

User-added image

Schritt 5 - Anschrift eintragen:

Fülle nun bitte das Formular für deine Anschrift aus:

User-added image

Schritt 6 - Zahlungsinformationen angeben:

Im letzten Schritt bitten wir dich, deine Zahlungsinformationen anzugeben. Du kannst dir Sky X mit Visa, Mastercard oder PayPal holen. Übrigens brauchst du keine Kreditkarte, um per Paypal zu bezahlen. Du kannst ganz einfach mit deinem Bankkonto bezahlen, nachdem du es mit deinem Paypal Account verknüpft hast. Mehr Infos dazu findest du hier.

User-added image

Klicke nun auf den Button „Zahlungspflichtig bestellen“ um deine Bestellung abzuschließen. Du erhältst nun deine Bestellbestätigung:

User-added image

Und schon kann´s losgehen! Du musst auf keine Kundennummer oder ähnliches warten - du kannst dich bei Sky X auf all deinen Geräten einfach mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort anmelden und sofort streamen.

Da Sky X auf einer Vielzahl von Geräten verfügbar ist, wähle bitte nach der Bestellung dein bevorzugtes Gerät, um die Sky X App herunterzuladen.

Wenn deine 14 tägige Testphase von Fiction & Live TV endet, startet dein Monatsabo automatisch. Falls du nicht damit zufrieden bist, kannst du innerhalb der Testphase kündigen und es fallen dir keine Kosten an. Danach zahlst du 19,99 € mtl. für Fiction & Live TV, 24,99 € mtl. für Sport & Live TV oder nur 34,99 € mtl. für beide zusammen. Selbstverständlich kannst du monatlich kündigen.

Kann ich jetzt kaufen, aber mein Abo für später aufbewahren?

Leider nein. Dein Sky X Abo beginnt sofort und wird jedes Monat automatisch verlängert.

Du bist bereits Kunde von Sky X?

Wusstest du, dass du ein Abo in Mein Konto kaufen kannst?
Gehe einfach zu Mein Konto und danach zu Meine Abos. Dort siehst du deine aktuellen Abos und kannst neue Abos hinzufügen. Dazu musst du eingeloggt sein.