So legst du die Wiedergabesprache auf LG & PlayStation 4 fest

Du kannst auf deinem LG Smart TV oder der PlayStation 4 deine bevorzugte Wiedergabesprache für Filme und Serien festlegen. Die App merkt sich deine Einstellungen und du musst sie nicht mehr neu setzen.

Und so geht's:

Einstellungen -> Voreinstellungen -> Audio -> nun kannst du deine gewünschte Sprache festlegen

Bitte beachte: nicht bei allen Programminhalten ist die Wiedergabe auf Englisch verfügbar. In diesem Fall werden die Inhalte automatisch auf Deutsch abgespielt.