Wie du dich bei deiner Sky X Streaming Box einloggen kannst.

Um dich bei deiner Sky X Streaming Box anzumelden, musst du zunächst sicherstellen, dass deine Sky X Streaming Box über eine Netzwerkverbindung verfügt. Wenn die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, siehst du einen Bildschirm mit deinem 5-stelligen Zugangs-Code. Mit diesem speziellen Code kannst du dich über die Sky X Website auf deinem Handy, Tablet oder Computer anmelden.

Dieser Code ändert sich alle zehn Minuten. Angezeigt wird diese verbleibende Zeit mittels eines Countdowns.

Gehe bitte zu  skyx.sky.at/verbinden und gib deinen Code ein.

Wenn dies erfolgreich ist, wirst du aufgefordert, dich mit deinen Sky X-Anmeldeinformationen anzumelden. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Anschließend bekommst du eine Bestätigungsnachricht auf deinem Gerät und der Sky X Streaming Box angezeigt.

Hast Du Probleme?

• Überprüfe bitte ob dein Code noch gültig ist, und warte gegebenenfalls, bis ein neuer Code angezeigt wird.
  • Wenn du deinen Code bereits verwendet hast, zeigt deine Sky X Streaming Box auf dem Bildschirm an, dass du erneut zu www.skyx.sky.at/anmeldung gehen musst.
  • Wenn du immer noch Probleme hast, starte bitte deine Sky X Streaming Box neu, melde dich von der Sky X Website ab und beginne von vorne.