Sky X App Shutdown auf Samsung & LG TV Modellen 2015 und 2016

• Wann wird die Sky X App auf betroffenen LG TV Modellen abgeschaltet?

Die Sky X App wird ab dem 30.11.23 nicht mehr verfügbar sein.

•  Wann wird die Sky X App auf betroffenen Samsung TV Modellen abgeschaltet?

Die Sky X App wird ab dem 30.11.23 nicht mehr verfügbar sein.

• Warum wird die Sky X App abgeschaltet?

Wir sind stets bemüht, die Sky X App auf dem neusten Stand zu halten. Leider unterstützten Samsung Electronics, LG Electronics und diverse andere externe Dienstleister ab dem 30.11.23 nicht mehr das aktuelle Datenformat der Sky X App, wodurch wir gezwungen sind die App auf den betroffenen Modellen abzuschalten.

• Gibt es ein Angebot von Sky, wenn ich Sky X Kunde bin und nun nicht mehr streamen kann?

Jeder Sky X Kunde/Kundin, der/die ein TV-Gerät hat, wo die App abgeschaltet wird, bekommt am 30.11.23 sowie am 15.11.23 ein Service-Email mit einem individuellen Offer Code für eine Gratis Streamingbox. Die Box wird auf Kosten von Sky an den Kunden gesendet.

•  Gibt es eine Website, wo ich mich Kunden genauer informieren können?

Ja: skyx.sky.at/decomm

• Welche Modelle sind von der Abschaltung betroffen?

Betroffen sind Geräte von Samsung und LG der Modelljahre 2015 und 1016, genauere Informationen findest du unter skyx.sky.at/decomm

• Wo finde ich die Modellnummer des TVs?

Es befindet sich ein Sticker an der Rückwand des TV-Geräts mit der Modelnummer oder direkt im User Interface in den Einstellungen des TVs.