Probleme mit der Sky X App auf deinem LG TV

Du hast Probleme mit der Sky X App auf deinem LG Smart TV?
Hier siehst du ein paar häufige Probleme und was du tun kannst, um sie zu beheben.

Das Laden der Sky X App dauert eine Weile.

Manchmal kann es eine Weile dauern, bis dein LG Fernseher gestartet ist und die Sky X App lädt, während du dich wieder mit dem Netzwerk verbindest. Hab bitte ein paar Minuten Geduld, um das Laden abzuschließen.

Wenn das nicht funktioniert, können andere Faktoren die Verzögerung verursachen. Unser Hilfeartikel zu langsames Laden und Puffern bietet hier Hilfestellungen.

Ich kann die Sky X App nicht auf meinem Startbildschirm sehen.

Wenn die Sky X App nicht auf deinem Startbildschirm erscheint, musst du im Premium-Bereich eine  Premium-Initialisierung durchführen (und das funktioniert wirklich ganz einfach!)

Gehe zu deinen Einstellungen, um die Aufforderung "Initialisierung" für alle deine Anwendungen einzugeben. Dies löscht sozusagen die Decks, repariert alle beschädigten Dateien und stellt sicher, dass du den vollen Satz von Apps auf deinem Fernseher hast.

Um das zu tun:

• Drücke die Home / Smart Taste auf deiner Fernbedienung.
  • Gehe zu Einstellungen und scrolle nach unten zum Support.
  • Wählen bitte Initialisierung von Premium und drücke bei der Aufforderung auf OK.

Wenn deine Einstellungen nicht mit den oben genannten übereinstimmen, versuche stattdessen diese Schritte:

• Drücke die Home / Smart Taste auf deiner Fernbedienung.
  • Gehe zu Premium und wähle Option (oder drücke bitte GRÜN, wenn du eine Standardfernbedienung verwendest).
  • Wähle bitte Initialisierung von Premium und drücke bei der Aufforderung auf OK.

Sobald du diese Schritte ausgeführt hast , sollte die Sky X App im Premium-Bereich des Startbildschirms deiner Apps erscheinen.

Mein Fernseher zeigt die falsche Zeit an.

Es ist mühsam, immer die falsche Zeit angezeigt zu bekommen, egal ob im Sport oder bei Filmen und Serien. In diesem Fall muss die Zeiteinstellungen auf deinem LG-Gerät angepasst werden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, dieses Problem zu beheben:

Hast du eine SAT-Antenne?

Schließen einfach deine Antenne an die Rückseite deines LG Fernsehers an und deine Zeiteinstellungen werden automatisch zurückgesetzt.

Du hast keine SAT-Antenne?

Dann musst du deine Zeiteinstellungen manuell aktualisieren:

Gehen zu Einstellungen und wählen Zeit.
Stellen Sie auf der angezeigten Uhr die richtige Uhrzeit ein.

Ab nun wird beim Start der Sky X App die richtige Zeit angezeigt.

Schnelldrehende Objekte werden auf meinem Fernseher dupliziert.

Wenn du einen spannenden Sky X-Actionfilm, Live-Sport oder eine andere Sendung ansiehst, in der sich Objekte mit rasanter Geschwindigkeit bewegen, wirst du vielleicht bemerken, dass die Objekte dupliziert werden - was sich erheblich auf deine Bildqualität auswirkt.

Dies kann bei den neuesten LG-Modellen aufgrund der TruMotion-Technologie vorkommen. Normalerweise reduziert es Unschärfen und macht die Bilder klarer. Wir empfehlen, dieses Feature beim Betrachten von Sky X auszuschalten, da es gelegentlich zu doppelten Objekten kommen kann.

Zum Ausschalten von TruMotion:

Gehe zu Einstellungen und wähle bitte Bild.
Zeige deine Bildoptionen an.
Abschließend schalten Sie TruMotion AUS.