Wie kann ich meine personenbezogenen Daten ändern oder aktualisieren?

Wie kann ich meine personenbezogenen Daten ändern?
Im Menüpunkt Kontodetails kannst du deine Handynummer, deine E-Mail-Adresse sowie dein Passwort ändern.
Deine Jugendschutz- und Zahlungs-PIN kannst du unter Einstellungen & PINs ändern.

Kann ich meinen Namen oder Titel ändern?

Wenn sich dein Name oder dein Titel geändert hat, melde dich bei unserem Kundenservice und wir werden die Aktualisierung vornehmen.

Wie kann ich meine Zahlungsdaten ändern?
Du kannst deine Zahlungsdaten jederzeit aktualisieren, indem du zu mein Konto und Zahlungsdetails gehst.