Maximale Anzahl von gleichzeitigen Streams erreicht

Es gibt eine Reihe von Gründen, warum du beim Versuch, Sky X zu sehen, eine Fehlermeldung wie die untenstehende erhalten könntest.

Benutzt du ein fünftes Gerät?

Du kannst Sky X auf maximal 4 Geräten gleichzeitig auf jedem Konto ansehen. Wenn du mit einem fünften Gerät schauen möchtest, musst du zuerst auf einem anderen aufhören. Möglicherweise musst du 10 Minuten warten, bevor du nach dem Anzeigen dieser Meldung auf deinen anderen Geräten weiter zusehen kannst.

Ist Ihr Browser oder Ihr Computer abgestürzt?

Wenn dein Browser oder Computer während der Wiedergabe abstürzt, könnte unser System denken, dass du Sky X weiterhin siehst. Versuche es bitte in 10 Minuten erneut.