So korrigierst du die falsche Zeit auf deinem LG TV

Es ist mühsam, immer die falsche Zeit angezeigt zu bekommen, egal ob im Sport oder bei Filmen und Serien. In diesem Fall muss die Zeiteinstellungen auf deinem LG-Gerät angepasst werden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, dieses Problem zu beheben:

Hast du eine SAT-Antenne?

Schließen einfach deine Antenne an die Rückseite deines LG Fernsehers an und deine Zeiteinstellungen werden automatisch zurückgesetzt.

Du hast keine SAT-Antenne?

Dann musst du deine Zeiteinstellungen manuell aktualisieren:

Gehen zu Einstellungen und wählen Zeit.
Stellen Sie auf der angezeigten Uhr die richtige Uhrzeit ein.

Ab nun wird beim Start der Sky X App die richtige Zeit angezeigt.