So korrigierst du die falsche Zeit auf deinem LG TV

Es ist mühsam, immer die falsche Zeit angezeigt zu bekommen, egal ob im Sport oder bei Filmen und Serien. In diesem Fall muss die Zeiteinstellungen auf deinem LG-Gerät angepasst werden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, dieses Problem zu beheben:

Hast du eine SAT-Antenne?

Schließe einfach deine Antenne an die Rückseite deines LG Fernsehers an und deine Zeiteinstellungen werden automatisch zurückgesetzt.

Du hast keine SAT-Antenne?

Dann musst du deine Zeiteinstellungen manuell aktualisieren:

Gehe zu Einstellungen und wähle Zeit.
Nun kannst du auf der angezeigten Uhr die aktuelle Uhrzeit einstellen.

Ab nun wird beim Start der Sky X App die richtige Zeit angezeigt.