Ich habe meine E-Mail Adresse oder mein Passwort vergessen

Hast Du Deine bei Sky X registrierte E-Mail-Adresse oder dein Passwort vergessen? Kein Problem - Erfahre hier, welche Schritte notwendig sind.

Ich habe vergessen, mit welcher E-Mail-Adresse ich mich angemeldet habe.

Deine registrierte E-Mail-Adresse ist diejenige, an die wir Kontoaktualisierungen und Informationen über Sky X senden.

Du bist Dir noch nicht sicher? Wähle bitte rechts Kontakt und nimm per Live-Chat Kontakt mit uns auf.

Nach ein paar Fragen zu Deiner Identität werden wir Dir die E-Mail-Adresse für Dein Konto bestätigen.

Ich habe mein Passwort vergessen.

Schritt 1:

Gehe zu Mein Konto oben rechts auf Deinem Bildschirm und wähle Anmelden.

Schritt 2:

Wähle Passwort vergessen.

Passwort vergessen Link unter Eingabefeld

Schritt 3:
Gib Deine registrierte E-Mail-Adresse ein und wähle E-Mail Senden.

Schritt 4:

Wir schicken Dir eine E-Mail mit einem Link, um Dein Passwort zurückzusetzen. Dein Link wird 3 Stunden lang aktiv sein.

User-added image

Ich kann mich immer noch nicht einloggen.

Wenn Du Deine Daten immer noch nicht abrufen und Dich nicht einloggen kannst, wähle bitte rechts Kontakt und nimm per Live-Chat Kontakt mit uns auf.