Ich habe meine E-Mail Adresse oder mein Passwort vergessen

Hast Du deine bei Sky X registrierte E-Mail-Adresse oder dein Passwort vergessen? Kein Problem: hier erfährst du, wie du nun vorgehen musst.

Ich habe vergessen, mit welcher E-Mail-Adresse ich mich angemeldet habe.

Deine registrierte E-Mail-Adresse ist diejenige, an die wir Kontoaktualisierungen und Informationen über Sky X senden. Kontrolliere also bitte alle E-Mail-Adressen, die in Frage kommen und suche nach unseren Mails.

Du bist dir noch nicht sicher? Wähle bitte Kontakt aufnehmen und nimm per Live-Chat Kontakt mit uns auf.

Nach ein paar Fragen zu deiner Identität werden wir dir die E-Mail-Adresse für dein Konto bestätigen.

Ich habe mein Passwort vergessen.

Schritt 1:

Gehe zu Mein Konto oben rechts auf deinem Bildschirm und wähle Anmelden.

Schritt 2:

Wähle Passwort vergessen.

Sky X Passwort vergessen

Schritt 3:
Gib deine registrierte E-Mail-Adresse ein und wähle E-Mail Senden.
Sky X Hilfecenter Passwort vergessen
Schritt 4:

Wir schicken dir eine E-Mail mit einem Link, um dein Passwort zurückzusetzen. Dein Link wird 3 Stunden lang aktiv sein.

Ich kann mich immer noch nicht einloggen.

Wenn du deine Daten immer noch nicht abrufen und dich nicht einloggen kannst, wähle bitte Kontakt aufnehmen und nimm per Live-Chat Kontakt mit uns auf.