Einrichten deiner Sky X Streaming Box

Vielen Dank, dass du dich für unsere clevere kleine Sky X Streaming Box entschieden hast.
User-added imageDeine Box ist gut angekommen? Perfekt! Nun schauen wir mal, ob du alle benötigten Teile hast.

1. Überprüfung des Box-Inhalts

Du solltest Folgendes haben:

• Fernsteuerung
  • 2 x AAA Batterien
  • Sky X Streaming Box
  • HDMI-Kabel
  • Netzteil mit Netzstecker

Sollte eines der Teile in deiner Box fehlen, kontaktiere uns bitte.

2. Erstellung eines Sky X Kontos

Du hast die Sky X Streaming Box im Paket gekauft?

Folge einfach den Schritten auf der beiliegenden Karte, um dein Konto zu erstellen und damit Sky X zu aktivieren.

Du hast nur die Sky X Streaming Box gekauft?

Dann wähle einfach ein Sky X Abo, um direkt nach der Konto-Erstellung mit Sky X loszulegen.

Bedingungen:

• Du musst über eine gültige Kreditkarte oder ein PayPal-Konto verfügen
  • Du musst über 18 Jahre alt sein
  • Du musst in Österreich leben

Du hast bereits ein Sky X Konto? Dann schließe die Box an deinen Fernseher an und befolge einfach die Anweisungen.

3. Einrichten deiner Sky X Streaming Box

Halte die Tasten 1 und 3 auf der Fernbedienung deiner Sky X Streaming Box für einige Sekunden gedrückt, um das Menü zum Einrichten der Streaming Box zu öffnen. Folge nun einfach den Anweisungen am Bildschirm, um die Sky X Streaming Box einzurichten und mehrere Funktionen der Sky X Fernbedienung (z.B. die Lautstärkeregelung) freizuschalten.