Brauche ich Kundennummer und PIN zur Anmeldung bei Sky X?

Bei Sky X brauchst du keine Kundennummer und keinen PIN mehr zur Anmeldung, sondern einfach nur deine Email-Adresse und das Passwort, das du bei der Registrierung festgelegt hast.

Sobald du dich bei Sky X registriert hast, kannst du die Sky X App für dein Gerät herunterladen und dich sofort mit deiner Email-Adresse und deinem Passwort einloggen. Du bekommst von uns daher auch keine Kundennummer und keinen PIN zugeschickt.

Viel Spaß mit Sky X!