Wie beantrage ich einen Gutschein-Code und wie gebe ich ihn ein?

Hast du einen Sky X Gutschein? Dann kannst du deinen Gutschein in Mein Konto einlösen und sofort mit Sky X loslegen.

Die folgenden Schritte basieren auf einem PC oder Laptop, da wir derzeit nur die Anpassung Meines Kontos über unsere Webseite unterstützen.

Welche Geräte kann ich zum Einlösen meines Gutscheins verwenden?

Laptops und Computer

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8, Windows 10
  • Windows 8 App für PCs und Tablets
  • Mac OSX 10.6 (Snow Leopard) oder später
  • Tablets und Smartphones
  • Android (nur mit Browser; nicht mit der Sky X App)
  • Ihr Android-Gerät sollte die hier aufgeführten Anforderungen erfüllen.
  • Apple iOS (nur mit Browser; nicht mit der Sky X App)

Schritt 1:

Wähle bitte Mein Konto und dann Meine Abos (möglicherweise musst du dich zuerst mit deiner E Mail-Adresse und deinem Passwort anmelden, solltest du dies noch nicht getan haben).

Du hast noch kein Sky X Konto?

Kein Problem - du musst nur ein Konto erstellen, bevor du deine Gutscheine einlösen kannst.
Klicke bitte auf Shop. Danach wähle bitte Gratis testen oder kaufen - unter dem Abo für das du einen Gutschein hast.

Gib bitte deine Daten, einschließlich der Zahlungskartendaten, und deinen Gutschein-Code in das dafür vorgesehene Feld ein.

Schritt 2:

Wähle bitte Einlösen eines Gutscheins.

Schritt 3:

Gib bitte deinen Gutscheincode ein und wähle Weiter.

Du erhältst eine Fehlermeldung bei der Eingabe deines Gutschein-Codes? Im folgenden Artikel findest du einige nützliche Tipps.

Zugehöriger Artikel Mein Sky X Gutschein-Code funktioniert nicht.

Schritt 4:

Aufgelistet siehst du Details zu deinem Angebot, einschließlich der Kosten, die du jetzt und nach Ablauf deines Gutscheins bezahlst. Wenn du damit einverstanden bist, gib bitte deinen Zahlungs-PIN ein (falls angelegt) und wähle bitte Angebot starten.

FAQs

Kann ich das kostenlose Probeangebot sowie einen Gutschein nutzen?

Ja, das ist in Ordnung - du kannst den Gutschein auf deinem Konto anwenden, bevor deine kostenlose Probezeit beendet ist.

Wenn du keinen Gutschein einlöst, verlängert sich dein Abo automatisch zum Standardmonatspreis.

Beginnt mein Abo sofort?

Ja, ihr Sky X Abo beginnt sofort zu laufen.

Kann ich mehr als einen Gutschein einlösen?

Ja, das kannst du. Du musst nur warten, bis dein aktueller Gutschein nur noch weniger als 30 Tage gültig ist, um den nächsten zu beantragen.

Vergiß bitte nicht, vor der Einlösung zu überprüfen, ob jeder von dir verwendete Gutschein noch gültig ist.