Mit welchen Geräten kann ich Sky X sehen?

Möchtest Du vom Sofa aus auf Großleinwand oder Big Screen sehen? Oder unterwegs auf Deinem Smartphone? Kein Problem - erfahre in der Geräteübersicht, welche Geräte mit Sky X kompatibel sind.

Aufgrund von Rechteeinschränkungen müssen wir die Anzahl der Geräte, die Du jeden Monat hinzufügen kannst, begrenzen.

Du kannst bis zu vier Geräte hinzufügen. Sobald Du Deine vier Geräte hinzugefügt hast, kannst Du jeden Kalendermonat eine Änderung an Deinen Geräten vornehmen.

Du hast kein Sky X Abo? Hol Dir hier gleich eines.

Was ist eine Sky X Box?

Die clevere kleine Sky X Box wird an Deinem Fernseher angeschlossen und ermöglicht es Dir, Deine Sky X Abos auf Deinem Big Screen anzusehen.

Deine Sky X Box wird auch mit vielen cleveren Apps geliefert, wie YouTube, Sky Store und vieles mehr.

Sky Flex Box

Was ist eine Sky X Box?

Hier die vollständige Liste aller unterstützten Geräte:

Sky X Player-User

Windows 7 oder später

Mac OS X 10.11 (El Capitan) oder später

Mehr Infos für Windows- und für Mac-User findest Du hier.

Android

ab Android 4.1

Apple iOS

iPad & iPhone: ab iOS 9.0

Alle Geräte mit iOS 9 oder später sind unterstützt. Du verwendest iOS 7? Dann musst Du auf die neueste Version von iOS upgraden, um die Sky X App nutzen zu können.

Denke bitte daran, dass Du AirPlay nicht verwenden kannst, um Sky X von einem iOS-Gerät zu streamen oder zu spiegeln.

• PlayStation 4

Set-top Boxen

• Sky X Streaming Box (schwarz)

• LG: webOS 2.0, Modelle ab 2015
  • Samsung: 2015 und später. Bitte beachte: Sky X unterstützt nicht die Samsung Serif Palette von TV-Geräten.

Nicht unterstützte Geräte:

• Kindle Fire HD
  • Nintendo Wii
  • Amazon Fire TV Stick
  • Chromebook
  • Apple TV
  • Windows Smartphones

Kann ich Sky X auf meiner Sky Box sehen?

Das funktioniert leider nicht, aber wieso schaust Du Dir nicht einfach die neue Sky X Streaming Box an?