Mit welchen Geräten kann ich Sky X sehen?

Möchtest du vom Sofa aus auf deinem Fernseher streamen? Oder unterwegs auf deinem Smartphone? Kein Problem - erfahre in der Geräteübersicht, welche Geräte mit Sky X kompatibel sind.

Aufgrund von Rechteeinschränkungen müssen wir die Anzahl der Geräte, die du jeden Monat hinzufügen kannst, begrenzen.

Du kannst bis zu vier Geräte hinzufügen. Sobald Du deine vier Geräte hinzugefügt hast, kannst du jeden Kalendermonat eine Änderung an deinen Geräten vornehmen. Wie du das machst, erfährst du in unserem Hilfeartikel Meine Geräte verwalten.

Du hast Sky X noch nicht? Dann hol dir jetzt Sky X!

Was ist eine Sky X Streaming Box?

Die Sky X Streaming Box kannst du ganz einfach an deinen Fernseher anschließen und sofort Sky X streamen.

Dazu gibt dir die Sky X Streaming Box auch viele clevere Apps geliefert, wie YouTube, Sky Store und viele mehr.

Sky X Streaming Box

Hier die vollständige Liste aller unterstützten Geräte:

Sky X Player-User

Windows 7 oder später

Mac OS X 10.11 (El Capitan) oder später

Mehr Infos für Windows- und für Mac-User findest du hier.

Android

ab Android 4.1

Apple iOS

iPad & iPhone: ab iOS 9.0

Alle Geräte mit iOS 9 oder später sind unterstützt. Du verwendest iOS 7? Dann musst du auf die neueste Version von iOS upgraden, um die Sky X App nutzen zu können.

Denke bitte daran, dass du AirPlay nicht verwenden kannst, um Sky X von einem iOS-Gerät zu streamen oder zu spiegeln.

• PlayStation 4

Set-top Boxen

• Sky X Streaming Box (schwarz)

• LG: webOS 2.0, Modelle ab 2015
  • Samsung: 2015 und später. Bitte beachte: Sky X unterstützt nicht die Samsung Serif Palette von TV-Geräten.

Nicht unterstützte Geräte:

• Kindle Fire HD
  • Nintendo Wii
  • Amazon Fire TV Stick
  • Chromecast
  • Apple TV
  • Windows Smartphones

Kann ich Sky X auf meinem Sky Receiver sehen?

Das funktioniert leider nicht, aber wieso schaust du dir nicht einfach die neue Sky X Streaming Box an?