Einrichtung Deiner Sky X Streaming Box

Vielen Dank, dass Du Dich für unsere clevere kleine Sky X Streaming Box entschieden hast.

Sky Flex Box

Deine Box ist gut angekommen? Perfekt! Nun schauen wir mal, ob Du alle benötigten Teile hast.

1. Überprüfung des Box-Inhalts

Du solltest Folgendes haben:

• Fernsteuerung
  • 2 x AAA Batterien
  • Sky X Streaming Box
  • HDMI-Kabel
  • Netzteil mit Netzstecker

Sollte eines der Teile in Deiner Box fehlen, kontaktiere uns bitte.

2. Erstellung eines Sky X Kontos

Du hast die Sky X Streaming Box im Paket gekauft?

Folge einfach den Schritten auf der beiliegenden Gutscheinkarte, um Dein Konto zu erstellen und damit Sky X zu aktivieren.

Du hast nur die Sky X Streaming Box gekauft?

Dann wähle einfach Deinen Gratismonat Sky X oder ein Sky X Abo, um direkt nach der Konto-Erstellung mit Sky X loszulegen.

Bedingungen:

• Du musst über eine gültige Kreditkarte verfügen
  • Du musst über 18 Jahre alt sein
  • Du musst in Österreich leben

Du hast bereits ein Sky X Konto? Dann schließe die Box an Deinen Fernseher an und befolge einfach die Anweisungen.