Fiction & Live TV 14 Tage kostenlos

Sky X gibt dir die Möglichkeit Sky X Fiction & Live TV ganz einfach 14 Tage lang kostenlos zu testen.

Wenn du Sky X danach nicht weiter nutzen möchtest, kannst du dein Sky X Abo vor Ablauf deiner Testphase wieder deaktivieren. Wie das geht, erfährst du in unserem Hilfeartikel zum Thema Kündigung.

Möchtest du hingegen weiterhin das gesamte Fiction-Programm von Sky streamen, musst du keine weiteren Schritte unternehmen: nach Ablauf der 14-tägigen Testphase verlängert sich dein Sky X Abo automatisch. Aber keine Sorge - auch hier kannst du monatlich ganz unkompliziert kündigen.

Beginne Deine 14 Tage kostenlos testen

Gehe zu Fiction & Live TV und hol dir dein Sky X.

Anschließend musst du nur deine Daten eingeben, um ein Konto zu erstellen und schon kann´s los gehen. Selbstverständlich kannst du deine Filme oder Serien auf einer Vielzahl von Geräten, wie Laptop, Tablet, Smartphone etc., ansehen.

Nach dem Ende deiner kostenlosen Testphase läuft dein Abo automatisch für nur 19,99 € mtl. (Sky X Fiction & Live TV) weiter.

Du bist bereits Kunde von Sky X?

Leider ist es nicht möglich Sky X Fiction & Live TV 14 Tage kostenlos zu testen, wenn du bereits das Sport-Angebot von Sky X hast oder das Fiction-Angebot bereits getestet hast.

Möchtest du dir Sky X Fiction & Live TV einzeln um €19,99 mtl. oder im Kombi Paket um €34,99 mtl. holen, kannst du dies jedoch ganz einfach unter dem Menüpunkt Meine Abos auf unserer Website erledigen.
Sky X Meine Abos