Fiction & Live TV 14 Tage kostenlos

Du bist noch nicht überzeugt, dass Sky X das Richtige für Dich ist? Dann teste Sky X Fiction & Live TV ganz einfach 14 Tage kostenlos.
Wenn Du danach nicht automatisch das Monatsabo haben möchtest, deaktivere das Ficition & Live TV Abo bitte vor Ablauf der 14-tägigen kostenlosen Testphase.

Beginne Deine 14 Tage kostenlos testen

Gehe zu Fiction & Live TV und wähle das Abo aus (Button "Jetzt holen").

Dann fülle einfach Deine Daten aus, um ein Konto zu erstellen und schon kann´s los gehen. Selbstverständlich kannst Du Deine Filme oder Serien auf einer Vielzahl von Geräten, wie Laptop, Tablet, Smartphone etc., ansehen.

Nach dem Ende Deiner kostenlosen Testphase läuft Dein Abo automatisch für nur 19,99 € mtl. (Sky X Fiction & Live TV) weiter. Aber keine Sorge - Du kannst monatlich kündigen, indem Du zu Meine Abos gehst (Du musst Deine E-Mail-Adresse und Dein Passwort eingeben, solltest Du noch nicht angemeldet sein) und beim jeweiligen Abo den Button "Abo beenden" klickst.

Du bist bereits Kunde von Sky X?

Wenn Du bereits Kunde von Sky X bist, aber Sky X Fiction & Live TV noch nicht ausprobiert hast, kannst Du über Mein Konto eine 14-tägige kostenlose Testversion erhalten.

Gehe einfach zu Mein Konto und dann zu Meine Abos (Du musst Deine E-Mail-Adresse und Dein Passwort eingeben, solltest Du noch nicht angemeldet sein).

Wähle das Fiction & Live TV Abo aus.

Sky X Fiction & Live TV 14 Tage kostenlos testen

Unbegrenzter Zugriff auf über 1000 Filme
Bis zu 30 neue Filme pro Monat
11 Sky Cinema-Kanäle